当前位置:首页 > 学校新闻 > 学校要闻

赵晓庄副局长来校调研指导续建工作

发布人:图书馆 浏览次数: 发布日期:2020/5/20

为进一步推进学校一期续建工程及市局民警培训中心、外警培训大楼工程建设,520日上午,市公安局党委委员、副局长赵晓庄率警保部、项目办相关同志一行来校调研指导。

赵晓庄副局长一行实地查勘了学校一期续建工程及市局民警培训中心、外警培训大楼项目现场,召开调研会听取学校工作汇报。会上,熊磊副院长代表学校对市公安局的关心厚爱及大力支持表示感谢,并从续建工程项目、教育经费保障、后勤管理服务等方面汇报了学校近期工作情况,同时就学校财务后勤工作中存在的困难和恳请市局给予支持解决的事项作了报告。

赵晓庄副局长表示,市公安局高度重视和关心重庆警察学院的建设和发展,对学校续建工作、财务后勤工作强调了三点意见:一是要继续围绕教学科研的中心工作,高质量高标准地推进续建工程建设和财务后勤工作,积极解决在发展过程中存在的问题;二是要开源节流,合理规划资金,市局相关职能部门要主动指导学校开展工作,协调相关单位争取政策支持;三是要主动作为,打表推进学校一期续建工程、市局民警培训中心、外警培训大楼的建设。

学校党委副书记、院长刘想树,熊磊副院长陪同调研。学校办公室、后勤处、计财处、培训部、招采办负责人及续建办全体人员参加会议。





(文:陆俊龙    图:伍国辉)

  • 地址:重庆市沙坪坝区大学城景铮路666号
  • 邮编:401331
  • 值班电话:023-63964500 | 招生电话:023-63964580
  •  
  • 信息管理:重庆警察学院宣传教育处
  • 技术维护:重庆警察学院信息技术中心
  • 学校微信公众号
  • 团委微信公众号
  • 团委官方微博
重庆警察学院 渝ICP备18008611号